Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schweiz (18), Leichte Rezepte (17), Geheimrezepte (15), Hauptspeise (14), Vegetarisch (14), Apero-Vorspeisen (10), Braten (10), Beilage (9), Schnelle Rezepte (9), Dünsten (9), Kartoffeln (9), Billige & Preiswert (8), Wein (8), Suppe (8), Dinner for Two (8), Herbst (7), Diät (7), Winter (7), Bratpfanne (7), Trennkost (6)
Käse (5), Brunch (5), Sommer (5), Frühling (5), Weihnachten (5), Fettarm (5), Tomaten (4), Brainfood (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gemüse (4), Kalorienarm (4), Zwiebel (4), Bio (3), Oliven (3), Rindfleisch (3), Grundrezepte (3), Nuss (3), Singles (3), Kinderrezepte (3), Muttertag (3), Rüebli (3), Gewürznelken (3), Schweinefleisch (2), Cremesuppen (2), Fisch (2), Genf (2), Spinat (2), Graubünden (2), Spargel (2), Dessert (2), Vollwert (2), Auflauf (2), Geschnetzeltes (2), Nudeln (2), Geburtstag (2), Fastenzeit (2), Fleisch (2), Ostern (2), Kleingebäck (2), Süssspeisen (2), Schweinsvoressen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das Rezept für die Tomaten mit Parmesansouffle ist für alle kräftige Tomtatenkäseliebhaber gedacht und ist sehr schnell zubereitet.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.