Gesunde Rezepte - Einfach, Leichte Rezepte (560 Rezepte)

Spaghetti mit Tomaten-Lauch-Sauce

Spaghetti mit Tomaten-Lauch-Sauce

646 Bewertungen

Dieses leichte Gericht lässt sich in 15 Minuten zubereiten und schmeckt köstlich.

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

134 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.

Schnelle Käsesuppe

Schnelle Käsesuppe

81 Bewertungen

Die schnelle Käsesuppe ist ausgiebig und kann mit verschiedenen Kräutern serviert werden. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.

Gurken-Peperoni-Salat

Gurken-Peperoni-Salat

236 Bewertungen

Das leichte Vorspeisenrezept – ein frischer Gurkensalat mit knackiger Peperoni und frischem Ingwer. Unkompliziert vorbereitet und köstlich.

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

152 Bewertungen

Ein frischer Sommersalat mit frischen Pfirsichen, Tomaten und gesundem Rucola an einer leichten Vinaigrette. Das einfache, kalorienarme Salatrezept.

Auberginensalat mit Kichererbsen

Auberginensalat mit Kichererbsen

38 Bewertungen

Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.

Blattsalat Ayurveda

Blattsalat Ayurveda

145 Bewertungen

Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

87 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Warmer Gnocchi-Salat

Warmer Gnocchi-Salat

47 Bewertungen

Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.