Wildkräuteraufstrich mit Schafgarbe und Gundermann
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Frühling (14), Billige & Preiswert (13), Vegetarisch (8), Blütenrezepte (8), Leichte Rezepte (7), Diät (5), Omas Küche (5), Schnittlauch (5), Hauptspeise (4), Herbst (4), Salat (4), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (4), Aufstrich (3), Grundrezepte (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Einkochen (3), Gesunde Kinderrezepte (3)
Suppe (3), Honig (3), Picknick (3), Bio (2), Cremesuppen (2), Zitrone (2), Trennkost (2), Muttertag (2), Ostern (2), Vegan (2), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2), Salatsaucen (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Sommersalate (2), Spinat (2), Bärlauch (2)
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Die weiss- oder rosafarbenen Blüten der Schafgarben riechen aromatisch und der Sirup aus dieser Heilpflanze schmeckt leicht herb bis bitter.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.
Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.
Das feine Rohkost Rezept für ein Energie Salatdressing ist sehr vitalstoffreich, verstärkt unser Immunsystem und tragt zur Blutreinigung bei.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Eine Brennnesselsuppe kann mit frischen Kräutern und knusprigem Brot angeboten werden. Ein gesundes Rezept für den Sommer.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.