Basilikum-Baumnuss-Pesto
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Schnelle Rezepte (12), Kochen für Gäste (11), Sommer (11), Vegetarisch (11), Herbst (9), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (8), Frühling (7), Dinner for Two (7), Singles (6), Salat (6), Kalorienarm (6), Partyrezepte (5), Diät (5), Käse (5), Tomaten (5), Bio (4), Braten (4), Brunch (4)
Schweiz (4), Gemüse (4), Reis (3), Antipasti (3), Dünsten (3), Bratpfanne (3), Gurken (3), Hülsenfrüchte (3), Cholesterinarm (3), Picknick (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (2), Aufstrich (2), Italien (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Kürbis (2), Apfel (2), Fisch (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Peperoni (2), Nuss (2), Soja (2), Kinderrezepte (2)
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.