Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Omas Küche (14), Hauptspeise (14), Schweiz (12), Herbst (9), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Braten (7), Vegetarisch (6), Gemüse (6), Sommer (6), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (5), Beilage (4), Rüebli (4), Suppe (4), Frühling (4), Kinderrezepte (4), Diät (4), Apero-Vorspeisen (4), Winter (4)
Partyrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Trennkost (3), Tomaten (3), Schweinefleisch (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Bratpfanne (2), Maroni (2), Salat (2), Antipasti (2), poulet (2), Scharfe Rezepte (2), Tessin (2), Fleisch (2), Backrezepte (2), Niedergaren (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Thurgau (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!