Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Kochen für Gäste (31), Schweiz (29), Braten (18), Herbst (17), Kartoffeln (13), Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Gemüse (12), Bratpfanne (12), Sommer (10), Vegetarisch (10), Dinner for Two (10), Fleisch (9), Beilage (9), Kinderrezepte (8), Rindfleisch (8), Schweinefleisch (8), Billige & Preiswert (8), Diät (7), Zwiebel (7)
Kalorienarm (6), Niedergaren (6), Wein (6), Käse (6), Frühling (6), Fisch (5), Schnelle Rezepte (5), Winter (5), Dünsten (4), Krautstiel (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Trennkost (4), Gewürznelken (4), Apero-Vorspeisen (4), Rüebli (4), Dampfgaren (3), Singles (3), Lorbeer (3), Weihnachten (3), Bio (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Chili (3), Tessin (3), Thurgau (3), Peperoni (3), Pilze (3), Voressen (3), Eintopf (3), Genf (3), Scharfe Rezepte (3), Graubünden (2), Backrezepte (2), Reis (2), Ostern (2), Brunch (2), Nudeln (2), Schaffhausen (2), Partyrezepte (2), Oliven (2), Lamm (2), Fastenzeit (2), Maroni (2), Zucchetti (2), Nuss (2), Schweinsvoressen (2), Forelle (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.