Zanderfilet auf vegetarischem Letscho
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Tomaten (5), Gemüse (4), Zwiebel (4), Fisch (3), Eiweiss Rezepte (3), Vegetarisch (3), Kochen für Gäste (3), Zucchetti (2), poulet (2), Rüebli (2), Einfach (2), Buchweizen (2), Kalorienarm (2), Sommer (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Italien (2)
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Ein fruchtiges Ratatouillerezept mit viel gesundem Gemüse, dass mit frischem Rucola ein ganz tolles Beilagengericht zu Fleisch ergibt.
Ein leichtes Gericht mit Quinoa, Gemüse und Poulet unterstützt die vitaminreiche und gesunde Ernährung.
Ein Sommersalat der Extraklasse. Fruchtig und exotisch mundet unser Mangosalat mit Peperoni.
Gesund und vor allem delikat im Geschmack. Probieren Sie dieses Lachsrezept auf Buchweizenbeet aus.
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.
Steinbutt mit mediterranem Gemüse begeistert nicht nur Schlemmer, die auf ihre Linie achten.