Gesunde Rezepte - Braten, Hauptspeise, Herbst, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (10), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (5), Winter (5), Kinderrezepte (5), Kartoffeln (5), Vegetarisch (4), Zwiebel (4), Beilage (4), Dünsten (4), Gemüse (4), Schweinefleisch (3), Billige & Preiswert (3), Weihnachten (3), Pilze (3), Einfach (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Russische Borscht

Russische Borscht

1.212 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

97 Bewertungen

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Hohrückenfilet

Hohrückenfilet

45 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL