Gesunde Rezepte - Fisch, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (7), Frühling (5), Kalorienarm (5), Sommer (5), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Omas Küche (4), Vegetarisch (3), Zug (3), Einfach (3), Diät (2), Mediterrane Rezepte (2), Genf (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Krautstiel (2), Wein (2), Braten (2), Abendessen (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

364 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Lachs-Thunfisch-Ragout

Lachs-Thunfisch-Ragout

11 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rotfeder gebraten

Rotfeder gebraten

6 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Würziger Folienlachs

Würziger Folienlachs

7 Bewertungen

Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!

Zuger Rötel

Zuger Rötel

10 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL