Gefülltes Brot
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Herbst (22), Leichte Rezepte (19), Einfach (13), Gemüse (13), Frühling (12), Kalorienarm (10), Vegetarisch (10), Braten (10), Schweiz (8), Nudeln (7), Geflügel (6), Fisch (6), Tomaten (6), Fleisch (6), Omas Küche (6), Singles (5), Kinderrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Beilage (5), Peperoni (5)
Fettarm (5), Kartoffeln (5), Italien (4), Apero-Vorspeisen (4), Partyrezepte (4), Picknick (3), Spanien (3), Diät (3), Backrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Käse (3), Rindfleisch (3), Bratpfanne (3), Vollwert (3), Pilze (3), Zucchetti (3), Spinat (3), Snacks (2), Saucen & Dips (2), Tessin (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Wok (2), Asien (2), Dinner for Two (2), Diabetiker (2), Lachs (2), Mexico (2), Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2), Cholesterinarm (2), China (2), Kalte Speisen (2), poulet (2), Korea (2), Abendessen (2), Maroni (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dünsten (2), Brunch (2), Salat (2), Reis (2)
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Hähnchen-Tortillas sind ein leckerer, pikanter und schneller Snack. Dieses Rezept ist sehr beliebt in geselliger Runde.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!