Ratatouille-Auflauf
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Trennkost [X]
Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (6), Schweiz (6), Beilage (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Einfach (3), Tomaten (3), Omas Küche (3), Käse (3), Kartoffeln (3), Mozzarella (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Vollwert (2), Nuss (2), Knoblauch (2), Peperoni (2), Kinderrezepte (2), Bio (2)
Diät (2), Herbst (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!