Gesunde Rezepte - Herbst, Omas Küche, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (12), Einfach (12), Kartoffeln (10), Sommer (9), Hauptspeise (8), Suppe (8), Trennkost (8), Gemüse (8), Kalorienarm (7), Frühling (7), Schnelle Rezepte (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Geheimrezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Kinderrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Käse (5), Dinner for Two (5)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Cremige Erbsensuppe

Cremige Erbsensuppe

593 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.

Apfelrösti

Apfelrösti

702 Bewertungen

Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.

Alpenrösti mit Käse

Alpenrösti mit Käse

43 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

24 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.

Bohnen Suppe

Bohnen Suppe

14 Bewertungen

Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL