Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Schweiz (11), Geheimrezepte (11), Herbst (9), Hauptspeise (7), Brunch (7), Leichte Rezepte (7), Sommer (6), Dessert (6), Braten (6), Znüni - Zvieri (5), Billige & Preiswert (5), Kartoffeln (5), Vegetarisch (5), Backrezepte (5), Partyrezepte (5), Süssspeisen (5), Dinner for Two (4), Bratpfanne (4), Tessin (4), Nuss (4)
Beilage (4), Maroni (3), Einfach (3), Picknick (3), Dünsten (3), Pilze (3), Kuchen (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Frühling (2), Täschli (2), Fastenzeit (2), Gewürznelken (2), Fingerfood (2), Vollwert (2), Zwiebel (2), Kirschen (2), Winter (2), Käse (2), Fettarm (2), Strudel (2), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Apfel (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.