Gesunde Rezepte - Fisch, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Kalorienarm (5), Einfach (5), Sommer (4), Frühling (4), Singles (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Zug (3), Gemüse (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Krautstiel (2), Abendessen (2), Muttertag (2), Wein (2), Mediterrane Rezepte (2), Braten (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Lachsbrötli

Lachsbrötli

449 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

366 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

85 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Lachs-Thunfisch-Ragout

Lachs-Thunfisch-Ragout

11 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rotfeder gebraten

Rotfeder gebraten

6 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Zuger Rötel

Zuger Rötel

10 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL