Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Hauptspeise (11), Leichte Rezepte (11), Sommer (9), Diät (8), Einfach (8), Kalorienarm (7), Billige & Preiswert (7), Apero-Vorspeisen (7), Omas Küche (6), Fettarm (6), Frühling (6), Kinderrezepte (6), Braten (5), Bratpfanne (5), Geheimrezepte (5), Kartoffeln (5), Dinner for Two (5), Kürbis (4), Beilage (4), Vollwert (4)
Kohlenhydrate Rezepte (4), Pilze (4), Dünsten (4), Tomaten (3), Nudeln (3), Trennkost (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Käse (3), Abendessen (3), Picknick (2), Bio (2), Partyrezepte (2), Diabetiker (2), Eiweiss Rezepte (2), Gemüse (2), Singles (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Cremesuppen (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.