Zucchetti alla calabrese
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Sommer (5), Kalorienarm (5), Zucchetti (4), Fettarm (4), Peperoni (4), Dinner for Two (4), Vegetarisch (4), Basilikum (4), Auflauf (3), Gemüse (3), Einfach (3), Italien (3), Diät (3), Trennkost (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (2), Bratpfanne (2)
Abendessen (2), Rucola (2), Beilage (2), Chili (2), Soja (2), Nuss (2), Brainfood (2), Dünsten (2), Auberginen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Wok (2), Scharfe Rezepte (2), Frankreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Peterli (2), Bio (2), Broccoli (2)
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.