Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]
Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Hauptspeise (4), Frühling (3), Schweiz (3), Dünsten (3), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Diät (2), Spargel (2), Kalorienarm (2), Kinderrezepte (2), Pilze (2), Herbst (2), Sommer (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!