Gesunde Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise, Omas Küche, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (8), Kochen für Gäste (6), Diät (5), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Kartoffeln (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (4), Herbst (4), Beilage (4), Braten (3), Sommer (3), Fisch (3), Käse (3), Kalorienarm (3), Kinderrezepte (3), Frühling (3), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Kohlenhydrate Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saure eingedickte Linsen

Saure eingedickte Linsen

45 Bewertungen

Schon mal saure eingedickte Linsen probier? Nein? Dann nichts wie ran an dieses Rezept, ausprobieren lohnt sich!

Lauchgericht mit Oliven

Lauchgericht mit Oliven

97 Bewertungen

Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL