Grünkern-Frikadellen
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Billige & Preiswert (26), Apero-Vorspeisen (25), Kochen für Gäste (25), Leichte Rezepte (24), Singles (24), Einfach (22), Vegetarisch (18), Schnelle Rezepte (16), Kalorienarm (15), Fettarm (15), Salat (13), Frühling (12), Sommersalate (11), Sommer (10), Tomaten (9), Zwiebel (8), Käse (8), Wintersalate (7), Peperoni (6), Snacks (6)
Braten (6), Dünsten (4), Orangen (4), Rohkost (4), Hauptspeise (3), Kalte Speisen (3), Pilze (3), plant based (3), Erbsen (3), Ingwer (3), Fleisch (3), Vegan (3), Sellerie (2), Zucchetti (2), Italien (2), Fisch (2), Pfirsich (2), Gemüse (2), Honig (2), Rüebli (2), Levante (2), Diät (2), Suppe (2), Nuss (2), Auberginen (2), Marokko (2), Majoran (2), Brunch (2), Partyrezepte (2)
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.