Energie Salat
Der Energie Salat ist knackig frisch, wunderbar aromatisch und liefert viele wichtige Nährstoffe für einen guten Tag. Ein tolles Rezept!
Frühling (13), Billige & Preiswert (11), Fettarm (11), Apero-Vorspeisen (11), Kochen für Gäste (11), Schnelle Rezepte (10), Kalorienarm (10), Vegetarisch (9), Picknick (9), Herbst (9), Hauptspeise (7), Dinner for Two (7), Tomaten (6), Salat (6), Schweiz (6), Brunch (6), Zwiebel (6), Singles (5), Gurken (4), Kalte Speisen (4)
Vegan (3), Gemüse (3), Fisch (3), Fastenzeit (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), Bio (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Käse (3), Vollkorn (2), Reis (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vollwert (2), Peperoni (2), Nuss (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2), Naturrezepte (2), Aufstrich (2), Znüni - Zvieri (2), Sommersalate (2), Spinat (2), Radieschen (2), Dünsten (2), Antipasti (2), Rucola (2)
Der Energie Salat ist knackig frisch, wunderbar aromatisch und liefert viele wichtige Nährstoffe für einen guten Tag. Ein tolles Rezept!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.