Stachelbeer-Kiwi Konfitüre
Süss und exotisch schmeckt das Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre. Am besten schmeckt sie als Zmorge aufs Brot. Ein Rezept für die Vorratskammer.
Frühling (13), Einfach (13), Leichte Rezepte (12), Beilage (12), Schnelle Rezepte (9), Picknick (9), Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (8), Fettarm (8), Brunch (8), Saucen & Dips (7), Kalorienarm (7), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Pesto (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zmorge (4), Italien (4), Einkochen (3), Vegan (3)
Snacks (3), Partyrezepte (3), Konfitüre (3), Fingerfood (2), Quark (2), Kalte Speisen (2), Dinner for Two (2), Büro (2), Chia Samen (2), Chili (2), Avocado (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Käse (2), Kiwi (2)
Süss und exotisch schmeckt das Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre. Am besten schmeckt sie als Zmorge aufs Brot. Ein Rezept für die Vorratskammer.
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.
Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.