Überbackene Tomaten-Mozzarella-Trutenschnitzel
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Braten [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Sommer [X]
Singles (12), Kalorienarm (12), Hauptspeise (12), Billige & Preiswert (10), Einfach (9), Fettarm (7), Dinner for Two (7), Beilage (7), Herbst (6), Zwiebel (6), Apero-Vorspeisen (5), Tomaten (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Picknick (4), Schweiz (4), Schnelle Rezepte (4), Pilze (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Geheimrezepte (3), Dünsten (2), Fleisch (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Fisch (2), Italien (2), Diät (2), Omas Küche (2), Schnitzel (2), Asien (2), Grundrezepte (2)
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Koreanisches Huhn werden Ihre Gäste lieben.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.