Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Kochen für Gäste (24), Leichte Rezepte (18), Einfach (13), Braten (13), Omas Küche (12), Fisch (12), Schweiz (9), Abendessen (9), Zwiebel (9), Bratpfanne (8), Geheimrezepte (8), Beilage (8), Dinner for Two (8), Kalorienarm (8), Gemüse (8), Vegetarisch (7), Diät (6), Tomaten (6), Fleisch (6), Apero-Vorspeisen (6)
Herbst (5), Sommer (5), Singles (4), Fettarm (4), Rindfleisch (4), Billige & Preiswert (4), Mediterrane Rezepte (4), Frühling (4), Reis (4), Muttertag (4), Dünsten (4), Weihnachten (3), Grundrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Spargel (3), Schnelle Rezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Käse (3), Schweinefleisch (3), Pilze (3), Winter (3), Trennkost (3), Kartoffeln (3), Laktosefrei (2), Erbsen (2), Bohnen (2), Risotto (2), Auberginen (2), Asien (2), Peterli (2), Italien (2), Basilikum (2), Oliven (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Thurgau (2), Thymian (2), Zander (2), Wild (2), Scharfe Rezepte (2), Kroatien (2), Krautstiel (2), Muskat (2), Zucchetti (2), Niedergaren (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Picknick (2), Dampfgaren (2), Gewürznelken (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Sie mögen Fisch? Dann probieren Sie dieses leichte Rezept für feine Eglifilets an Kräutersauce aus.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Dieses Risotto trägt eine besondere Geschmacksnote und passt hervorragend zu einem feinen Filet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!