Vegane Tofu-Lasagne
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (5), Schweiz (4), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Braten (3), Beilage (3), Einfach (3), Fisch (3), Vegetarisch (2), Thymian (2), Rüebli (2), Diät (2), Fettarm (2), Muskat (2), Singles (2), Dünsten (2)
Geheimrezepte (2), Herbst (2), Tomaten (2), Basilikum (2)
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein gesunder Auflauf mit bekömmlichen Mangold und Rosinen. Das köstliche, vegetarische Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.