Süsse Aprikosen vom Grill
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Beilage (7), Einfach (6), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (4), Partyrezepte (4), Frühling (4), Picknick (4), Billige & Preiswert (4), Spiesslirezepte (4), Schweiz (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Speck (3), Geheimrezepte (2), Meeresfrüchte (2), Abendessen (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2)
Braten (2), Muscheln (2), Hauptspeise (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fettarm (2), Snacks (2), Honig (2), Schnelle Rezepte (2), Spanien (2), Fisch (2), Tomaten (2)
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Die Süsse der Bananen und das Salzige des saftigen Specks machen dieses Grillrezept zu einem sommerlichen Ereignis.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Wunderbar schmecken Datteln im gegrillten Speckmantel. Ideal als Fingerfood sind diese spanischen Tapas bestimmt. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.
Du möchtest bei deinem Grill-Fest selbstgemachte Pommes servieren? Dann können wir dir unsere Pommes-Spiesse vom Grill empfehlen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!