Spare Ribs
Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude!
USA [X]
Hauptspeise (6), Sommer (6), BBQ (4), Kochen für Gäste (3), Chili (3), Schweinefleisch (3), Kümmel (2), Knoblauch (2), Niedergaren (2), Gewürzmischungen (2), poulet (2), Einfach (2), Fussballrezepte (2)
Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude!
Dieses unglaublich köstliche, amerikanische Rezept wird langsam im Backofen gegart und mit feinster Barbecuesauce verfeinert.
Dieses unglaublich saftige Rezept wird auf dem Grill zubereitet und schmeckt mit seiner würzigen Marinade besonders gut im Sommer als Burger.
Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.
Die wohl beliebteste BBQ-Rub der Welt. Eine Universal-Gewürzmischung, welche für nahezu alle Fleischarten geeignet ist.
Ein Lagerfeuerklassiker aus den USA. Die süssen Sandwiches haben eine lange Tradition.
Eine Abwechslung zum herkömmlichen Grillgut sind Hotdogs vom Grill mit Krautsalat. Ein Rezept, das echt lecker schmeckt.
Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.
Mit Butter oder Kräuterbutter bestrichen ist dieses Maisrezept aus den USA ein echter Grill-Hit.
Ganz besonders lecker wird Caesar Salad mit feinen Streifen vom Pouletfilets.