Himbeer-Pfirsich-Crumble

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Die Pfirsiche in eine mit etwas Butter bestrichene Brownieform schichten und mit den Himbeeren bestreuen.
- Das Mehl mit dem Zucker und dem Muskat in einer grossen Schüssel gründlich miteinander vermischen. Die Butter in Flöckchen schneiden und in mit den Finger unter das Mehl mischen, bis eine bröselige Mischung entsteht. Die Mischung anschliessend über die Früchte in der Form verteilen.
- Das Ganze im Backofen bei 190° C für ca. 30 Minuten goldbraun backen. Anschliessend umgehend auf Desserttellern anrichten und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Schlagrahm.
User Kommentare