Kohlrabisalat

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
4 | EL | Gemüsebouillon |
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die herzhafte Kohlrabisalat zuerst den Kohlrabi schälen, vierteln, auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.
- Für die Salatsauce Essig und Sonnenblumenöl mit Gemüsebouillon verrühren. Anschliessend mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man den Kohlrabisalat auch noch mit frischen, gehackten Kräutern wie Dill, Schnittlauch und Petersilie abschmecken.
User Kommentare