Lachspfanne
Bewertung: Ø 4,1 (68 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | EL | Butter |
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1 | TL | Dill (frisch, gehackt) |
2 | Stk | Eier |
120 | g | Lachs |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
1 | Msp | Pfeffer (weiss) |
2 | EL | Rahm |
2 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Vom Lachs die Haut und allfällige Knorpel entfernen und den Fisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Dill und weissem Pfeffer einreiben.
- Die Zucchetti waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zucchettischeiben hineingeben. Salz und schwarzer Pfeffer beigeben und kurz dämpfen. Den Fisch beigeben und nochmals kurz weiterdämpfen.
- Die Eier und den Rahm in einem Behälter vermischen und zu Gemüse und Fisch in die Pfanne giessen. Bedecken und ein wenig stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Das Gericht kann auch ohne Eier zubereitet werden.
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