Mandarinen-Joghurttorte

Zutaten für 12 Portionen
6 | Bl | Gelatine |
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1 | Bch | Joghurt natur |
2 | EL | Johannisbeerkonfitüre |
1 | Stk | Saft von Zitrone |
1 | Bch | Schlagrahm |
100 | g | Puderzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Dose | Mandarinorangen |
Zutaten Biskuit
3 | Stk | Eier |
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90 | g | glattes Mehl |
120 | g | Zucker |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier schaumig schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Aus der Springform nehmen und abkühlen lassen. Auf eine Tortenplatte legen und den Tortenring wieder darumlegen. Den Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen.
- Schlagrahm, Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft im Mixer dickschaumig schlagen. Gelatine aufweichen, ausdrücken und beifügen. Die Masse auf den Biskuitboden in die Tortenform gießen.
- Im Kühlschrank fest werden lassen. Tortenring entfernen. Mandarinorangen abtropfen lassen und auf die feste Joghurtmasse legen.
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