Mediterraner Salat mit Feta und Lachs

Dieser leichte Salat eignet sich als frisches Sommergericht. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Salatgurke
1 Stk Tomate
4 Stk eingelegte Artischockenherzen
10 Stk entsteinte grüne Oliven
1 Stk rote Zwiebel
1 Stk rote Peperoni
1 Bund Salat oder Ruccola
200 g Lachs, gewürfelt
10 Wf Feta
1 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
0.5 Stk Zitrone, Saft
4 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer und braten ihn in Öl an. Lassen Sie ihn dann abkühlen. Inzwischen schälen Sie die Gurke und schneiden sie in feine Scheibchen. Würfeln Sie die Tomate und schneiden die Peperoni in Streifchen. Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und waschen den Salat.
  2. Mischen Sie alles Gemüse mit den Fetawürfeln, geben den Lachs bei und mischen für die Sauce alle Zutaten zusammen.

Nährwert pro Portion

kcal
358
Fett
19,92 g
Eiweiß
25,95 g
Kohlenhydrate
31,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rettichsalat mit Essig und Öl

EINFACHER RETTICHSALAT MIT ESSIG UND ÖL

Rettichsalat ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch noch gesund. Probiert das gesunde Salatrezept aus.

Schweizer Wurst-Käse Salat

SCHWEIZER WURST-KÄSE SALAT

Die Hauptzutaten für diesen köstlichen Schweizer Wurst-Käse Salat sind Cervelats, Emmentaler sowie eine pikante Sauce.

Quinoa Salat

QUINOA SALAT

Ein tolles Rezept! Der köstliche Quinoa Salat schmeckt erfrischend leicht, würzig und ist zudem sehr gesund!

Französische Salatsauce

FRANZÖSISCHE SALATSAUCE

Die beliebte, französische Salatsauce ist mit diesem Rezept einfach, schnell und günstig zubereitet.

Schneller Zucchettisalat

SCHNELLER ZUCCHETTISALAT

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend.

Nüsslisalat mit Speck

NÜSSLISALAT MIT SPECK

Ein Nüsslisalat mit Speck eignet sich ideal als feines Apero.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE