Mediterraner Salat mit Feta und Lachs

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
4 | Stk | eingelegte Artischockenherzen |
10 | Stk | entsteinte grüne Oliven |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | rote Peperoni |
1 | Bund | Salat oder Ruccola |
200 | g | Lachs, gewürfelt |
10 | Wf | Feta |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Balsamico |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer und braten ihn in Öl an. Lassen Sie ihn dann abkühlen. Inzwischen schälen Sie die Gurke und schneiden sie in feine Scheibchen. Würfeln Sie die Tomate und schneiden die Peperoni in Streifchen. Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und waschen den Salat.
- Mischen Sie alles Gemüse mit den Fetawürfeln, geben den Lachs bei und mischen für die Sauce alle Zutaten zusammen.
Nährwert pro Portion
358
19,92 g
25,95 g
31,06 g
User Kommentare