Mulligatawny Suppe (Hühnchen-Curry-Suppe)
Eine Mulligatawny Suppe mit Hühnerfleisch und Tomaten ist pikant und fruchtig zugleich. Das Rezept für diese aussergewöhnliche Hühnersuppe hat Klasse
Bewertung: Ø 3,8 (34 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Poulet innen und aussen gründlich waschen. Dann mit Salz, der geschälten und geviertelten Zwiebel, dem Suppengrün und dem Lorbeerblatt in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist (ca. 35 Minuten).
- Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. Bouillon durch ein Sieb geben und auffangen.
- Tomaten häuten und in Achtel schneiden. Speck in heisser Butter auslassen und die Tomatenachtel darin schmoren. Mehl darüberstäuben, durchrühren und mit Bouillon aufgiessen. Das geschnittene Fleisch zu Suppe geben.
- Nochmal 10 Minuten aufkochen lassen und mit Curry, Cayennepfeffer und Rahm abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare