Pouletbrüstchen mit Zucchettisalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pouletbrüstchen (ca. 500 g) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | EL | Senf |
3 | Stk | Zucchetti |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Rosmarin |
2 | EL | Balsamicoessig |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti waschen und schräg in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und in heisser Butter von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und gepresstem Knoblauch marinieren und in einer frischen Pfanne gut anbraten.
- Zuletzt die Zucchetti mit Essig abmischen und neben den Pouletbrüstchen anrichten.
User Kommentare