Pouletbrüstchen mit Zucchettisalat
Bewertung: Ø 4,1 (293 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
4 | Stk | Pouletbrüstchen (ca. 500 g) |
1 | TL | Rosmarin |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Thymian |
3 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti waschen und schräg in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und in heisser Butter von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und gepresstem Knoblauch marinieren und in einer frischen Pfanne gut anbraten.
- Zuletzt die Zucchetti mit Essig abmischen und neben den Pouletbrüstchen anrichten.
User Kommentare