Quarkcreme mit Früchten

Das sommerliche und leichte Rezept mit frischen Früchten passt zu einem lauen Abend im Sommer als frisches Dessert.

15 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Aprikosen
100 g Brombeeren
100 g Heidelbeeren
100 g Himbeeren
150 g Joghurt, natur
100 g Pfirsich
270 g Quark
150 g Rahm
1 Prise Salz
1 EL Vanillezucker
120 g Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Waldbeeren abspülen und gut abtropfen lassen. Dann die Pfirsiche und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und klein würfeln.
  2. Nun die Früchte in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers vermischen und für ca. 10 Minuten marinieren.
  3. Jetzt den cremigen Quark mit dem Joghurt, restlichem Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
  4. Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und locker unter die Quarkmischung heben.
  5. Schliesslich die Früchte abwechselnd mit der Creme in Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren die Quarkcreme mit Früchten in den Kühlschrank stellen.

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