Quarkcreme mit Früchten
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Heidelbeeren |
|---|---|---|
| 100 | g | Himbeeren |
| 100 | g | Brombeeren |
| 100 | g | Pfirsich |
| 100 | g | Aprikosen |
| 120 | g | Zucker |
| 270 | g | Quark |
| 150 | g | Joghurt, natur |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Vanillezucker |
| 150 | g | Rahm |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Waldbeeren abspülen und gut abtropfen lassen. Dann die Pfirsiche und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und klein würfeln.
- Nun die Früchte in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers vermischen und für ca. 10 Minuten marinieren.
- Jetzt den cremigen Quark mit dem Joghurt, restlichem Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und locker unter die Quarkmischung heben.
- Schliesslich die Früchte abwechselnd mit der Creme in Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren die Quarkcreme mit Früchten in den Kühlschrank stellen.
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