Quarkcreme mit Früchten
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Aprikosen |
---|---|---|
100 | g | Brombeeren |
100 | g | Heidelbeeren |
100 | g | Himbeeren |
150 | g | Joghurt, natur |
100 | g | Pfirsich |
270 | g | Quark |
150 | g | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Vanillezucker |
120 | g | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst die Waldbeeren abspülen und gut abtropfen lassen. Dann die Pfirsiche und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und klein würfeln.
- Nun die Früchte in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers vermischen und für ca. 10 Minuten marinieren.
- Jetzt den cremigen Quark mit dem Joghurt, restlichem Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und locker unter die Quarkmischung heben.
- Schliesslich die Früchte abwechselnd mit der Creme in Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren die Quarkcreme mit Früchten in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare