Randen-Apfel-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Randen, gekocht |
---|---|---|
70 | g | Äpfel |
2 | EL | Apfelessig |
50 | ml | Apfelsaft |
70 | ml | Bouillon (Gemüse) |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Meerrettich, Glas |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Schnittlauch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Randen abtropfen lassen und klein schneiden. Den frischen Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Randen mit dem Apfel, Apfelsaft, Zucker, Essig, Bouillon und Meerrettich in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl langsam eingiessen. Danach nochmals mit dem Stabmixer gut verrühren. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das fertige Dressing ca. 10 Minuten ziehen lassen, bevor es unter einen gesunden Salat gehoben wird.
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