Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (291 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rindsfilet
1 EL Bratbutter
1 Prise Salz
1 Schuss Pfeffer aus der Mühle
600 g Champignons, frisch
200 ml Gemüsebouillon
180 g Halbrahm
1 Schuss Paprikapulver
1 Bund Schnittlauch, frisch
350 g Pasta nach Wahl
2 Stk Zucchettis

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch wird gewaschen, in Streifen geschnitten und danach trocken getupft. Bratbutter wird in einer Pfanne erwärmt und das Fleisch portionsweise von allen Seiten kurz angebraten, danach mit Salz und Pfeffer gewürzt und warm gestellt.
  2. Die Champignons werden gewaschen, geputzt und in Scheiben geschnitten, anschliessend in derselben Pfanne unter Rühren gedämpft und mit Bouillon, sowie Rahm abgelöscht.
  3. Die Sauce wird aufgekocht, etwas eingekocht und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt. Danach wird das Fleisch dazugegeben und die Herdplatte auf Minimum reduziert.
  4. Wasser wird in einem Kochtopf aufgekocht, gesalzen und die Pasta darin nach Gebrauchsanweisung al dente gekocht.
  5. In der Zwischenzeit werden die Zucchetti gewaschen, entstielt und in Scheiben geschnitten. Anschliessend werden sie in den letzten 4 Minuten mit der Pasta mitgekocht und danach in ein Sieb zum Abgiessen gegeben.
  6. Rindsfilet wird mit den Champignons und Pasta, sowie dem Gemüse auf Tellern angerichtet und sofort serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
676
Fett
17,73 g
Eiweiß
47,55 g
Kohlenhydrate
76,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Herbst-Gratin

HERBST-GRATIN

Ideenlos für gesunde, feinschmeckende Herbstrezepte? Dann sollten Sie sich an diesen Herbstgratin wagen, der einfach und leicht zubereitet ist!

Herbstliche Pasta mit Pilz-Fleisch-Sauce

HERBSTLICHE PASTA MIT PILZ-FLEISCH-SAUCE

Ein feines Essen, wenn es wieder kühler wird. Probieren Sie das leckere und einfache Rezept aus.

Quitte mit Nussfüllung

QUITTE MIT NUSSFÜLLUNG

Ein tolles Herbst-Rezept ! Quitte mit Nussfüllung erfüllt das Haus mit herzhaftem, süsslichem Geruch.

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

CREMIGE HERBSTSUPPE MIT SPECKWÜRFELI

Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.

Röstitaler mit Champignons

RÖSTITALER MIT CHAMPIGNONS

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce

EIERSCHWÄMMLI MIT SPAGHETTI IN MARONISAUCE

Das Schweizer Rezept Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce ist einfach zubereitet und das richtige Gericht im Herbst!

User Kommentare

praesident

Saftiges Rindsfilet mit Nudeln.
Alle Wochen 1mal

Auf Kommentar antworten

gutekueche_ch

Auch wir lieben das Rezept für Saftiges Rindsfilet mit Nudeln und kochen es gerne für unsere Liebsten.
Viel Freue weiterhin beim Kochen wünscht Ihnen Ihr GuteKueche.ch-Team

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE