Schnelles-Apfelküchlein

Dieses Rezept ist der absolute Renner für Ihre Kinder und Gäste. Das Schnelle Apfelküchlein begeistert alle.

Schnelles-Apfelküchlein
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (1.525 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
1 Msp Backpulver
2 EL Butter
150 g Butter, zum Ausbacken
3 Stk Eier
1 Tasse Mehl
0.125 l Milch
1 Prise Salz
0.5 Tasse Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker und Eier einige Minuten schaumig schlagen. Das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und langsam unterrühren. Milch nach Bedarf dazugeben, bis eine sämige Masse entsteht.
  2. Die Äpfel schälen, in kleine Scheiben schneiden und unter den Teig rühren. Der Teig sollte eher flüssiger sein.
  3. Einige Esslöffel Teig in eine heiße Pfanne geben und goldbraun ausbacken, herausnehmen, mit Zucker bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorcake

Marmorcake

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

Marmorkuchen mit Rosinen

Marmorkuchen mit Rosinen

Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

Nidlechueche

Nidlechueche

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE