Schnelles-Apfelküchlein
Bewertung: Ø 4,1 (1.209 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
1 | Msp | Backpulver |
2 | EL | Butter |
150 | g | Butter, zum Ausbacken |
3 | Stk | Eier |
1 | Tasse | Mehl |
0.125 | l | Milch |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Tasse | Zucker |
Zubereitung
- Butter mit Zucker und Eier einige Minuten schaumig schlagen. Das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und langsam unterrühren. Milch nach Bedarf dazugeben, bis eine sämige Masse entsteht.
- Die Äpfel schälen, in kleine Scheiben schneiden und unter den Teig rühren. Der Teig sollte eher flüssiger sein.
- Einige Esslöffel Teig in eine heiße Pfanne geben und goldbraun ausbacken, herausnehmen, mit Zucker bestreuen und servieren.
User Kommentare