Fleischkäse-Laugenbrötchen
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Kochen für Gäste (18), Hauptspeise (15), Braten (15), Billige & Preiswert (13), Einfach (12), Omas Küche (11), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (8), Singles (8), Brunch (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Bratpfanne (7), Picknick (7), Dinner for Two (7), Käse (6), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Kartoffeln (5), Gesund (5), Herbst (5)
Zwiebel (5), Gemüse (4), Innereien (4), Partyrezepte (4), Sommer (4), Graubünden (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Muttertag (3), Winter (3), Snacks (3), Kinderrezepte (3), Birnen (2), Sommersalate (2), Frühling (2), Reis (2), Geburtstag (2), Büro (2), Salat (2), Bern (2), Wein (2), Znüni - Zvieri (2), Diät (2)
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.