Tortellinisalat mit Rucola
Der Tortellinisalat mit Rucola ist schnell zubereitet und darum ein tolles Rezept, wenn es schnell gehen muss und doch schmecken soll!
Einfach (12), Leichte Rezepte (12), Beilage (10), Kochen für Gäste (10), Billige & Preiswert (10), Apero-Vorspeisen (9), Picknick (9), Schnelle Rezepte (8), Zwiebel (7), Kalorienarm (6), Salat (6), Dinner for Two (6), Fettarm (6), Vegetarisch (5), Brunch (5), Aufstrich (4), Käse (4), Saucen & Dips (4), Singles (4), Italien (4)
Gesund (4), Snacks (3), Herbst (3), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Mozzarella (3), Hauptspeise (3), Abendessen (3), Sommersalate (2), Nudeln (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Diät (2), Zmorge (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Oliven (2), Quark (2), Nudelsalat (2), Büro (2), Frischkäse (2), Honig (2), Znüni - Zvieri (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Basilikum (2)
Der Tortellinisalat mit Rucola ist schnell zubereitet und darum ein tolles Rezept, wenn es schnell gehen muss und doch schmecken soll!
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der köstliche Nudelsalat. Ein schnelles, sommerliches Rezept.
Dieses aussergewöhnliche Rezept führt in kurzer Zeit zu den sehr schmackhaften und frühlingshaften Pasta an Rucolapesto.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Mit dem nussigen Aroma des Rucolas und dem Geschmack von Gänseblümchen ist dieses Naturaufstrichrezept eine wahre Köstlichkeit