Überbackene Miesmuscheln
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Hauptspeise (12), Abendessen (11), Kochen für Gäste (9), Mediterrane Rezepte (9), Fisch (9), Knoblauch (6), Bratpfanne (6), Zitrone (5), Peterli (5), Meeresfrüchte (4), Gesund (4), Tomaten (3), Wein (3), Gemüse (3), Rüebli (3), Erbsen (2), Einfach (2), Kartoffeln (2), Thymian (2), Muscheln (2)
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Herrlich schmeckt dieser Seeteufel mit einer knusprigen Panier. Probieren Sie es aus.
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Dieses Rezept Calamari alla amalfitana ist bestens für Tintenfisch Fans geeignet. Mit Tomaten und Sultaninen ein perfekter Geschmack.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Heilbutt ist ein köstlicher Speisefisch. Dieses Rezept für Heilbutt in der Folie wird Ihnen, mit Gemüse serviert, garantiert schmecken.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Probieren Sie den köstlichen Heilbutt aus.