Chriesibrägel für Schwerarbeiter
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Herbst (51), Kinderrezepte (36), Frühling (36), Billige & Preiswert (33), Dessert (32), Geheimrezepte (29), Süssspeisen (29), Backrezepte (27), Leichte Rezepte (24), Einfach (22), Hauptspeise (21), Käse (16), Kuchen (15), Gesunde Kinderrezepte (12), Vegetarisch (11), Apfel (11), Kartoffeln (10), Kirschen (9), Gemüse (9), Grundrezepte (9)
Gesund (9), Muttertag (8), Schnelle Rezepte (8), Obst (7), Auflauf (7), Beilage (7), Nuss (6), Braten (6), Partyrezepte (6), Zmorge (5), Torten (5), Aargau (5), Singles (5), Basel (5), Dinner for Two (4), Wähen (4), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Nudeln (3), Vollwert (3), Brot (3), Käsekuchen (3), Zwetschgen (3), Zug (3), Abendessen (3), Maroni (3), Tomaten (3), Hefeteig (3), Bratpfanne (3), Biskuit (3), Ei Rezepte (3), Fisch (3), Apfelkuchen (3), Erdbeeren (3), Himbeer (3), Creme (3), Pasteten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Appenzell (3), Fleisch (3), Diät (3), Schweinefleisch (2), Fingerfood (2), Trennkost (2), Zopf (2), Vanille (2), Biskuitrouladen (2), Blumenkohl (2), Ostern (2), Tessin (2), 20 Minuten Desserts (2), Jura (2), Milch (2), Blechkuchen (2), Kalte Speisen (2), Blätterteig (2), Znüni - Zvieri (2), Brainfood (2), Steinpilz (2), Broccoli (2), Eiweiss Rezepte (2), Uri (2), 1. August (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Suppe (2), Brunch (2), Geburtstag (2)
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Weil wir in Zwetschgen verschiedener Sorten schwelgen können, nachstehend das Rezept für ein feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Probieren Sie doch einmal die köstliche Heusuppe. Dieses Rezept ist eine tolle ausgefallene Suppenvariation.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.