Wildreis-Schinkensalat
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (12), Beilage (11), Frühling (11), Apero-Vorspeisen (10), Picknick (8), Zwiebel (7), Hauptspeise (7), Schnelle Rezepte (7), Salat (6), Braten (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommersalate (5), Fettarm (4), Speck (4), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Brunch (3), Suppe (3)
Grillieren (3), Gesund (3), Nudeln (2), Nuss (2), Italien (2), Marinaden (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Steaks (2), Saucen & Dips (2), Reis (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Käse (2), Grundrezepte (2), Snacks (2)
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein Salat-Rezept mit Maultaschen, Speck und knackigen Äpfeln mit frischem Eisbergsalat. Das leichte Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Eine selbstgemachte Grillmarinade schmeckt in jedem Fall besser als die gekaufte Variante. Dieses einfache Rezept kommt bei Ihren Gästen gut an.
Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.