Papayacreme
Das einfache Dessertcremerezept, dass mit exotischer Papaya extra fruchtig und besonders erfrischend im Sommer schmeckt.
Billige & Preiswert (62), Kochen für Gäste (62), Dinner for Two (52), Leichte Rezepte (44), Picknick (41), Creme (34), Singles (31), Glace (23), Partyrezepte (17), Snacks (16), Einfach (15), Karibik & Exotik (14), Nuss (12), Schnelle Rezepte (12), Fettarm (10), Kinderrezepte (10), Erdbeeren (10), Kalorienarm (9), Sorbet (9), Brunch (8)
20 Minuten Desserts (8), Italien (7), Mango (7), Schokolade (6), Znüni - Zvieri (6), Geburtstag (6), Himbeer (6), Kuchen (5), Panna Cotta (5), Muttertag (5), Beilage (5), Honig (5), Zitrone (5), Quark (5), Backrezepte (4), Orangen (4), Büro (4), Bananen (4), Gesund (3), Kokosnuss (3), Torten (3), Pudding (3), Zmorge (3), Brombeeren (3), joghurt (3), Aprikosen (3), Wein (3), Heidelbeer (3), Kirschen (3), Ananas (3), Basilikum (3), Käse (3), USA (3), Melonen (2), Mohn (2), Gewürznelken (2), Tomaten (2), Limette (2), Schweiz (2), Apfel (2), Marzipan (2), Ingwer (2), Obst (2), Fingerfood (2), 1. August (2)
Das einfache Dessertcremerezept, dass mit exotischer Papaya extra fruchtig und besonders erfrischend im Sommer schmeckt.
Ein etwas anderes Tiramisu aus cremigem Marzipan und mit einem Löffelbiskuitboden. Das einfache Rezept für ein tolles, unkompliziertes Tiramisu.
Ein gesunder, selbstgemachter Mango-Quark aus frischen Zutaten. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein leichtes und exotisches Sorbetrezept, dass besonders an Sommertagen nach einem grossen Mahl als leichter Abschluss serviert werden kann.
Das cremige Panna-Cotta-Rezept mit exotischer Kokosmilch, dass durch sein fruchtiges Erbeerhäubchen noch zusätzlich punkten kann.
Eine erfrischende Creme aus pürierten Erdbeeren und Kokosraspeln. Das kühle Dessert-Rezept für eine süsse Nachspeise.
Eine gekühlte Dessertsuppe aus frischen Heidelbeeren mit Limette abgeschmeckt. Das einfache Rezept für das etwas andere Dessert im Sommer.
Beschwipste Heidelbeer-Whiskey-Creme – ein schnell zubereitetes Creme-Rezept mit der Süsse der Heidelbeeren und der Herbe des Whiskeys.
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Das Rezept für das selbstgemachte Frucht-Amaranthdessert kommt aus dem Ayurveda und schmeckt aussergewöhnlich fein!