Auberginensandwiches
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Italien [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X]
Beilage (18), Frühling (18), Kochen für Gäste (17), Einfach (14), Singles (13), Schnelle Rezepte (10), Dinner for Two (9), Käse (9), Snacks (8), Partyrezepte (8), Tomaten (7), Vegetarisch (7), Fettarm (7), Kalte Speisen (6), Gesund (6), Fingerfood (5), Kalorienarm (5), Antipasti (5), Sommersalate (4), Peperoni (4)
Neutrale Basische Rezepte (4), Salat (4), Braten (4), Büro (4), Mozzarella (4), Brunch (4), Basilikum (3), Rohkost (3), Fleisch (3), Avocado (2), Znüni - Zvieri (2), Sandwich Rezepte (2), Auberginen (2), Aufstrich (2), Fisch (2), Dünsten (2), Grillieren (2), Rucola (2), Saucen & Dips (2)
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.