Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (15), Gesund (12), Billige & Preiswert (12), Frühling (10), Singles (8), Geheimrezepte (8), Schnelle Rezepte (8), Beilage (8), Dinner for Two (7), Schweiz (6), Suppe (6), Diät (6), Kinderrezepte (5), Partyrezepte (5), Kalorienarm (4), Kalte Speisen (4), Picknick (4), Eiweiss Rezepte (4), Cremesuppen (4), Hauptspeise (4)
Käse (4), Fettarm (4), Vollwert (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Trennkost (3), Tomaten (3), Vegan (3), Snacks (3), Salat (3), Peperoni (2), Kürbis (2), Obst (2), Zwiebel (2), Frankreich (2), Sommersalate (2), Znüni - Zvieri (2), Pilze (2), Fingerfood (2), 20 Minuten Desserts (2), Orangen (2), Antipasti (2), Vollkorn (2), Brainfood (2), Avocado (2), Broccoli (2), Fastenzeit (2), Italien (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.