Peperoni-Pilz-Suppe
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Einfach (11), Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (9), Frühling (8), Billige & Preiswert (6), Schweiz (6), Singles (6), Schnelle Rezepte (6), Diät (5), Käse (5), Partyrezepte (5), Dinner for Two (5), Gesund (5), Salat (4), Peperoni (4), Hauptspeise (4), Picknick (3), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Bio (3)
Braten (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Gemüse (3), Sommersalate (3), Suppe (2), Cremesuppen (2), Brainfood (2), Spanien (2), Snacks (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Rüebli (2), Eiweiss Rezepte (2), Abendessen (2), Pilze (2), Gurken (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Ei Rezepte (2)
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.