Pestostangen
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Apero-Vorspeisen [X], Fingerfood [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Snacks [X]
Beilage (15), Billige & Preiswert (13), Frühling (12), Kochen für Gäste (12), Einfach (12), Schnelle Rezepte (9), Singles (9), Znüni - Zvieri (8), Büro (8), Käse (7), Brunch (7), Partyrezepte (7), Italien (5), Kalte Speisen (5), Dinner for Two (5), Fisch (4), Vegetarisch (4), Fleisch (3), Zucchetti (3), Kalorienarm (3)
Fettarm (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zmorge (2), Blätterteig (2), Aperogebäck (2), Täschli (2), Backrezepte (2), Wraps (2), Sandwich Rezepte (2), Peperoni (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Dill (2), Spiesslirezepte (2)
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.