Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Aufstrich [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]
Billige & Preiswert (26), Frühling (25), Einfach (25), Saucen & Dips (21), Leichte Rezepte (20), Brunch (15), Partyrezepte (14), Kalorienarm (14), Vegetarisch (13), Apero-Vorspeisen (10), Käse (9), Singles (9), Znüni - Zvieri (8), Zmorge (8), Fettarm (7), Italien (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (5), Kalte Speisen (5), Fingerfood (4)
Tomaten (4), Gesund (4), Dinner for Two (4), Pesto (3), Chili (3), Büro (2), Mango (2), Süssspeisen (2), Peperoni (2), Creme (2), Nuss (2), Meerrettich (2), Avocado (2), Chutney (2), Minze (2), Honig (2), Dessert (2), Scharfe Rezepte (2), Rucola (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Eine leiche Joghurt-Kräutersauce die gut gewürzt ist und zum grillieren oder als Sauce zum Fondue-Chinoise passt.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.