Spargel-Ragout
Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Gesund [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Frühling (14), Einfach (13), Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (9), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (8), Kalorienarm (7), Herbst (7), Salat (7), Dinner for Two (6), Käse (6), Singles (5), Sommersalate (5), Kalte Speisen (5), Diät (5), Gemüse (4), Fettarm (4), Picknick (3), Bio (3), Hauptspeise (3)
Neutrale Basische Rezepte (3), Vollkorn (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Aufstrich (2), Snacks (2), Abendessen (2), Partyrezepte (2), Gurken (2), Fisch (2)
Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.
Ein tolles Rezept für ein Buffet an warmen Tagen. Der leckere Randensalat wird alle begeistern und schmeckt leicht und zart.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.