Grillierter Auberginen-Salat
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Leichte Rezepte (19), Frühling (19), Kochen für Gäste (16), Vegetarisch (14), Einfach (14), Dinner for Two (13), Singles (11), Gesund (10), Fettarm (10), Beilage (10), Picknick (10), Apero-Vorspeisen (10), Tomaten (9), Schnelle Rezepte (9), Hauptspeise (8), Dünsten (5), Abendessen (4), Partyrezepte (4), Gemüse (4), Wein (4)
Kalte Speisen (4), Suppe (4), Käse (3), Herbst (3), Peterli (3), Nudeln (3), Zucchetti (3), Salat (3), Pasta (2), Saucen & Dips (2), Reis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Mozzarella (2), Snacks (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pesto (2), Avocado (2), Antipasti (2), Peperoni (2), Brunch (2), Pizza (2), Rüebli (2), Risotto (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Aufstrich (2), Sommersalate (2), Chili (2)
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.
Erfrischendes Sorbet aus Limetten und Weisswein. Das ideale Sommer-Rezept für ein leichtes, sommerliches Dessert.
Das köstliche, italienische Pastarezept mit einer würzigen Tomatensauce mit saftigen Krabben. Herrlich im Geschmack und einfach zubereitet.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.